Wednesday, April 12, 2017

Cara Mudah Membuat Perkedel Jagung Lezat.

Cara Membuat Perkedel Jagung Lezat Dan Praktis
Perkedel Jagung

MP88NEWS - Membuat Perkedel Jagung Praktis Dan Lezat.

Bagi Anda Yang Masih Bingung Untuk Membuat Perkedel Jagung, Di Sini Saya Akan Berikan Tips Bagi Anda Agar Anda Dapat Membuat Perkedel Yang Lezat Dengan Praktis, Di Bawah Ini Saya Akan Memberikan Anda Resep Dan Tips Yang Mudah Untuk Membuat Perkedel Jagung Yang Lezat.

Bahan Yang Harus Di Siapkan :

1. Jagung Muda Yang Manis.

2. Garam.

3. Merica Putih.

4. Bumbu Penyedap.

5. Tepung Serbaguna.

6.  Bawang Merah.

7. Daun Bawang.

8. Daun Sop.

9. 3 Butir Telur.
 
Proses Pembuatan Perkedel Jagung:

- Blenderlah Jagung Yang Sudah Di Pisahkan Dari Batangnya, Gunakan Sedikit Air Untuk Di Campur Pada Jagung Tersebut.

- Potonglah Bawang Merah,Dan Jangan Terlalu Tipis, Kemudian Sisihkan Bawang Tersebut.

- Cucilah Bawang Sop Dan Daun Bawang Dan Kemudian Potonglah Menjadi Beberapa Bagian.

- Campurkan Bawang Merah Dengan Jagung Yang Sudah Di Blender, Dan Masukan Juga Daun Sop Berikut Dengan Garam Secukupnya Dan Merica Secukupnya.

-Campurkan Adonan Dengan Tepung Serbaguna Secukupnya, Kemudian Aduk Adonan Sehingga Sedikit Mengental Dan Kemudian Masukan 3 Butir Telur Untuk Menyatukan ADonan Tersebut.

Panaskan Minyak Dan Kemudian Masukan Perkedel, Kemudian Goreng Hingga Kekuningan Dan Siap Di Sajikan. 


Baca Juga Berita Lainnya Di Bawah Ini :


Post Comment

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Popular Posts

LiveChat

Hi Stats